Amor Compreendido

Para bem se descrever o amor
Não basta ter seu brilho vivido
Pois para o poeta, entendedor
É preciso sua dor ter conhecido
                        *





 
Interações do Poeta e Escritor Jajá de Guaracicaba,
que acolho e agradeço com carinho!


"A tristeza de um amor
que não foi correspondido
retrata toda uma dor
pelo coração ferido"
                 *

"Quem nunca viveu o amor
quem nunca sentiu paixão
nunca conviveu com a dor
nem com o prazer da emoção"
                   *


 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 14/05/2020
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T6946719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.