Masturbação dá cegueira...?

Na temática do amor

por mais que a visão comande

o olhar tem menos valor

no breu que o teu jus spermeandi...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/05/2020
Código do texto: T6946700
Classificação de conteúdo: seguro