Amores de Branca de Neve

Meter anão em cumbuca

e algo que Branca reprova

mas fica lelé da cuca

se alguém o mete nu’a trova...

- me prometendo uma sova...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/05/2020
Código do texto: T6946688
Classificação de conteúdo: seguro