Atelier de Luna

A porta na minha cara

juro, ela jamais bateu

mas foi debaixo de tara

que comigo ela correu...

- ...e ainda chamou-me erRomeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2020
Código do texto: T6946396
Classificação de conteúdo: seguro