A traição do flato

O flato é sempre um traidor

que ataca apenas por trás

silente ou ensurdecedor

não conta estragos que faz

- ...mas protege o caganaz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2020
Código do texto: T6946302
Classificação de conteúdo: seguro