TROVAS PARA OS AMIGOS 1
PARA OS AMIGOS I
Sou vulcão adormecido
na encosta da montanha
por dentro sou fogo líquido
ternura de pura manha... –
Imaculada Catarina kyriadalua
Pego carona co'a lua
no céu, nós fazemos trilha
lUa, nUa que flutUa
leve-me! sou tUa filha...
Imaculada Catarina - kyriadalua
cedo,pintei de amarelo,
toda aquela inconstância
onde era rei num castelo
matando minha infância!!
Imaculada Catarina - kyriadalua
Quem ousou fazer a festa
comes, bebes e bailar
prá culminar com seresta
e sequer me convidar???
Imaculada Catarina - kyriadalua
Destroçando minh'alma,
acontecimentos vãos
são os espinhos de palma
que trago no coração.
Imaculada Catarina- kyriadalua
Conto nas rugas do rosto
as infinitas lembranças
traços de gosto e desgosto
deixados como herança!
Imaculada Catarina - kyriadalua
Para se trovar certinho,
sete há-de-se contar,
para espalhar carinho
basta o coração amar!!
Imaculada Catarina - kyriadalua