TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS VI

Decidi não mais ser vítima

Do que o destino tece.

Serei a que legitima

O sorriso que amanhece.

Imaculada Catarina (kyriadalua)

"A mulher que você quis

E não soube dar valor

Hoje vive mais feliz

Nos braços de outro Amor

da Cisne

Em meu modesto casebre

Recebo pessoas de bem.

Com saúde ou com febre

Vem pra cá, você também.

Luiz Lauschner

o meu coração não tem

preferência por amor

benvindo seja o que vem

bendito seja o que for.

silasol

O sorriso que amanhece

Sem as tramas do destino

Consola a quem padece

E faz da vida um hino!!

Imaculada Catarina (kyriadalua)

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 15/10/2007
Código do texto: T694610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.