ASSASSINATO EM MASSA!!
 
O supremo tão “zeloso”,
Só observa o capitão;
Com despeito horroroso,
Em suja perseguição.
 
Onze “coisas” sem caráter,
Não sabem o que é aglomeração;
Deixam os coletivos ter,
Excesso de população.
 
Judas dória e bruno covas,
Sei bem a má intensão;
Juntos estão levando sovas,
São parte da perseguição.
 
Criaram um tal de rodízio,
Imbecil e assassino;
Com seus “egos” doentios,
Contra os seres humanos.
 
O povo não tem noção,
Andam em ônibus apinhados;
Vão pegar o vírus então,
E morrer asfixiados.
 
Já que o supremo não quer ver,
E os promotores também;
É um jogo de poder,
Não consigo dizer amém.
 
Peço, rogo, imploro,
Impeçam este assassinato;
Uma autoridade com decoro,
Acabem com este espalhafato.
 
Tanta frescura com multas,
Não pode haver aglomeração;
Coletivo cheio, sepultura,
E  ainda trás arrecadação....MAIS AS MULTAS!!
 
Meu DEUS o que está acontecendo,
Não se medem as consequências;
Cada vez menos entendo,
Esta falta de inteligência....E DECÊNCIA!!
 
DEIXEM EM PAZ O CAPITÃO,
Cuidem mais do necessário;
Já perderam a eleição,
Tem limite ser salafrário.