F L A G E L O

Eu querer saber de você

acabo tropeçando em mim

num sentimento que não se apaga

em cada novo sorriso que aparece

nas coisas que ainda vivem em mim

costumes, silhueta, pele e voz...

é um tempo que vive a reviver

e que só me faz ainda mais te querer

É tempo que não se faz voltar

vida que só se vive uma vez

querer que só sente no amar

amor em toda sua insensatez

sentimento que não passa

sonho que não adormece

saudade que devasta

tramas que o destino tece

Por ter sido amor, sempre será assim

eu sempre tropeçando em mim

quando quero saber de você

Sonho que não se faz mais sonhar

poesia que ainda queima a tez

flagelo da insensatez