OFERECIDO

Tal ditado é um conselho...

Não te mostres desolado...

Ha sempre um chinelo velho

Pra um pé doente e cansado...

Se quem você quer...

Não lhe quer...

E quem lhe quer...

Você manda embora...

Encoste no balcão de um boteco...

Tome uma dose de cachaça...

E esqueça das horas...

Não fique se lamentando ...

Se achando rejeitado...

Mas vale beijar um sapo...

Quem sabe, não é mesmo?

Ele vira príncipe encantado...

Só não faça desse vida...

Uma arte de viver...

Ficar só às vezes é bom...

Melhor do que sempre padecer...

Comece se amando mais...

Fazendo mais por você...

Quando a gente mais se ama...

Mais a gente deixa de sofrer...

Tome um banho ...

Se arrume...

Se enfeite...

Se perfume...

Sempre alguém vai te ver...

Quem sabe te querer...

É tão bom flertar...

Sem ninguém perceber...

Se não pegar ninguém...

Ninguém eu perdôo...

Vai querer?

Estou aqui disposto...

Todinho prá você...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 13/05/2020
Código do texto: T6945736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.