Adão não aviadado...?

Adão não havia dado conta

da glande repercussão

de, após deixar Eva tonta,

querer papar-lhe o botão...

- sob as vistas do Pai da Criação...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2020
Código do texto: T6945722
Classificação de conteúdo: seguro