VIVER É ARTE, É POESIA!
 
Pensei a vida arte em poesia
De forma linda e sem rasura
Mas acabei desde cedo precisando
De agulha e linha para costura.
 
E aprendi que uma bela poesia
Nem sempre é feita como planejado
Há sofrimento mais que alegria
E muitos escritos rasurados.
 
Mas depois de juntar os pedacinhos
Corrigindo rasuras com as melhores partes
A vida se torna uma linda poesia
E acaba sendo nossa melhor obra de arte.
 
JOEL MARINHO