FUI VENCIDO (O poder dos emojis)
Essa linguagem de emoji
Só pode ser coisa do cão
Sem querer nós a tornamos
Para preguiça a solução.
 
Pois somente um emoji
Substitui todo um texto
E isso para o preguiçoso
Torna-se enorme pretexto.
 
Até eu tenho adotado
Essa coisa do satanás
Ponho um boneco sorrindo
E já não escrevo mais.
 
Logo eu que sou adepto
Das cartinhas de amor
Com canetas coloridas
E como emoji uma flor.
 
Deveras eu fui vencido
Tornei-me velho obsoleto
E não quero ser linchado
Amarrado em um coreto
JOEL MARINHO

Desenho: Fernando Wandemberg