TROVA XXVIII
Na nossa cumplicidade
Fico assim bem confuso
Faltam muitos parafusos
Mas sobra felicidade
*inspirado no texto 'CUMPLICIDADE.' de 'Uma Mulher Um Poema'
*interação 17/05/2020 09:14 - Francisco de Assis Góis
Se faltam alguns parafusos,
Nós colamos com chiclete,
E nesses tempos confusos,
Nos amamos na internet!