No encalço da perseGuida

Sem dar chance pro Covid

em meus laços ela caiu

eu, quiném Durango Kid,

dei-lhe água de meu cantil...

- e o resto, nem Deus viu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/05/2020
Código do texto: T6943787
Classificação de conteúdo: seguro