Alegria do trovador
Saiba senhores leitores
Da alegria do trovador
Já teve muitos amores
Mas um tem mais valor
Saber que existe vida
Da pessoa mais amada
A sua linda mãe querida
Que é muito abençoada
Foi ela que o cuidou
Com saúde ou doença
E nunca abandonou
E deixa a sua " bênça ".