(AUTÊNTICO GENOCIDA)

Presidente nada vale

Se despreza a morte e vítimas.

– Que jornal algum se cale

Diante das falas últimas!

Salvador, 10/05/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 10/05/2020
Código do texto: T6943219
Classificação de conteúdo: seguro