MÃES, PARABÉNS!!
 
Toda mãe tenho certeza,
É um anjo que DEUS criou;
Pra dividir com presteza,
O amor que JESUS mostrou.
 
Todas as mães são iguais,
Na educação dos filhos;
Criam sistemas legais,
Que incluem bons conselhos.
 
Passam muitas noites em claro,
Velando por seus anjinhos;
Contamos com seu amparo,
E nos fazemos de santinhos.
 
Nos educam com carinhos,
Mostrando o caminho certo;
Das rosas aparam os espinhos,
Tiram os perigos de perto.
 
Com elas podemos contar,
Em qualquer situação;
Do nosso lado vão estar,
Sempre dando proteção.
 
Já não tenho mais a minha,
Que era um porto seguro;
La em casa era rainha,
Foi realmente, mãe de ouro.