Idealizando....

Quem me dera encontrar
uma nave espacial
Co'um ser pra me amar
Um amor fenomenal!
                                   soninha


Você logo vai encontrar
aqui mesmo neste mundo
um homem espetacular
com amor sincero e profundo
                               Ambrósio Henrique


Um amor fenomenal?!
Só mesmo em outro mundo
Neste espaço sideral,
só se encontra vagabundo.

Vou falar com Santa Anta
para não lhe confundir,
pois amor que desencanta
vive na lua a fugir!
                              Aldo Lopes



Grata aos poetas pelas respostas.
Pois é...os terráqueos estão difíceis....(rsrsrsrs)
bjss e muita paz!