COMANDO
O coração é que sente
E toma a si o comando,
Não permitindo ao vivente
Desistir, se está amando.
(Mario)
Bom dia, amigos. Parabéns a todas as mães.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
"Eu digo que amo Maria
E que também amo Amanda
Isso não é utopia;
O coração é quem manda."
(dilsonpoeta)
Bonita trova amiga
Emanada com paixão
Em forma de cantiga
Para a mãe com do coração.
(CasMil)
Meu cérebro fala: Desiste
.Esse amor não vale a pena
Minha alma fica pequena
O coração fala: Insiste.
(Guída Sá)
Coração fala mais alto
ao amante sonhador:
não seja assim tão incauto,
abrace forte esse amor!
(Kid verso)
Amor não é desistência
Antes, perseverança
Requer resiliência
E coração de criança.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Se sente que ama,
Ame e deixe o coração fluir,
Todas as emoções contidas
Pois o amor é Divino.
(maceió)
Seu coração é o leme
Sua mente ao mastro, a vela
Sentimento o vento nela
Pensamento o mar não teme.
(André Luiz Pinheiro)
Já não penso em mais nada
No amor não mais me iludo
Viver sem um amor é uma praga
Encontrarei ainda amor profundo!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Cuidado, (dilsopoeta)
Não deixe a Maria saber
E se encontrar com a Amanda
Pode sobrar pra você.
(Joel Marinho)
O amor torna valente,
Quem dele, se apropria.
Pra espalhar o que sente,
E promover alegria.
(Jacó Filho)
Coração deslumbrado,
Sofre por amar demais,
Está descompassado,
Não consegue ter paz.
(Uma Mulher Um Poema)