Olava implora..., e o Sapuxo deflora...?

Olava à beira do rego

com esse frio que apavora

ao Sapuxo fala grego

que apenas gosta de flora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/05/2020
Código do texto: T6942839
Classificação de conteúdo: seguro