QUE VENHA A SAÚDE

Que acabe logo esta epidemia

Tenha Deus de nós compaixão

Pra que possamos viver em paz

Com saúde e muita dedicação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/05/2020
Código do texto: T6942094
Classificação de conteúdo: seguro