Menu Kathmandu - e o churrasco do Mito

Para o churrasco do Mito

Kahie comanda o menu

se ouvires, leitor, um grito

é que estão comendo cru

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/05/2020
Código do texto: T6941862
Classificação de conteúdo: seguro