Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dá cegueira

pergunto à Cecília, Santa

ela, cristã verdadeira

diz que essa visão a espanta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/05/2020
Código do texto: T6941842
Classificação de conteúdo: seguro