NAVEGUE NA LIBERDADE
 
Porque choras, menina?
Tua alma é tão bela!
Vista o seu melhor sorriso
Abrace o sonho na janela.
 
Teu olhar é tão sublime
Teu perfume apaixonante
Deixe a chuva de alegria
Banhar tua face exuberante.
 
Queira a eu permitir
Tocar profundo sua alma
Fazer de ti poesia
Daquelas que nos acalma.
 
Não fique triste menina!
Com quem não te deu valor
Tu és pérola, diamante,
Um jardim cheio de flor.
 
Enxugue o choro, menina!
Olhe a vida na amplidão
Navegue na liberdade
Dê as asas emoção.
 
JOEL MARINHO