A alma que é por dentro & + INTERAÇÕES COM AMESTRA Luz de Cristal
A alma que é por dentro,
Aberta por um sorriso,
Enxerga seu paraíso,
No piscar de um momento...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - I (T6934586)
............................................
Minh'alma ficou alerta,
Ao sentir sua sintonia.
Tendo a palavra certa,
Para moldar as poesias...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - III (T6935256)
...............................................
Em veleiros de escravos,
Não viajei no convés,
Do negro, vi através,
Que somos de Deus, os alvos...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - IV (T6935429)
..............................................
O amor vive latente,
Por anos em vigilância.
Sem demostra muita ânsia
Para ter o pretendente...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso -VI (T6936531)
.........................................
Não quero ser protegido,
Dessa chuva bem feitora.
São com águas sedutoras,
O nosso amor, ungido...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - VII (T6936535)
............................................
Teus desejos peneirados,
Por mil anjos vigilantes,
Não permitem ser vibrantes,
Pra nos por apaixonados...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - VIII (T6937493)
..............................................
São as intenções ocultas,
Que teus beijos depositam,
A causa que multiplicam,
Os medos que me insultam...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - IX (T6937536)
...........................................
Vetores não naturais,
Incidem na consciência.
Só livre das aparências,
O homem pode ser mais...
Para o texto:
Sintonia - Um riso em verso - X (T6937597)
De: Luz de Cristal