Morrer duas vezes...?

Lázaro ressuscitado

nunca foi a melhor das sortes

pois não é que o pobre coitado

só viveu pra ter duas mortes...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/05/2020
Código do texto: T6938860
Classificação de conteúdo: seguro