Este coração amoroso.

Eu vou tentar lhe descrever

Como está o meu coração

Com vontade de te ver

E transbordando de paixão.

Se lembra de voce e dispara

Na imensidão da saudade

Sente que estás longe e quase para

Mergulhando na infelicidade.

Tenta ler e não consegue

Está dificil pra escrever

Tua ausencia lhe persegue

Judiando e fazendo sofrer.

Incostante,bate fraco bate forte

E não passa um dia sem chorar

Imploro a DEUS que ele suporte

Com a esperança de um dia voce voltar.

É um pobre coração em delirio

Que apaixonado vai vivendo

O seu dia a dia é um martirio

Está machucado e doendo.

Foi assim que voce deixou

Este meu coração amoroso

A paz que ele tinha voce levou

Mas mesmo dolorido ainda é carinhoso.

Espero que voce entenda

O motivo desta minha descrição

Deixe de lado o orgulho,se arrependa

E venha salvar este meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2007
Código do texto: T693864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.