Eu a amo.

Ser amado com ternura

É o que o meu coração quer

Não sonho com a desventura

Do despreso desta mulher.

Eu a amo e dou carinho

E o teu amor quero tambem

Não viveria nunca sózinho

Neste mundo sem este alguem.

Do meu céu ela é a estrela

Suave brilho reluzente

Pensar um dia não te-la

Me deixa triste e doente.

Ternura sempre terá

Enquanto este poeta viver

Minha alma eternamente te amará

Jamais de ti vou me esquecer.

Eu quero que tambem me ame

E só assim feliz eu serei

Se amor te faltar reclame

E na mesma hora eu te darei.

Voce nasceu para mim

É isso que eu suponho

Eu te amarei até o fim

Acordado ou em sonho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/10/2007
Código do texto: T693821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.