Poeta pego no ato...?

Pego no ato sem a Musa

o Poeta tem que explicar

porém à juíza que o acusa

diz ter tudo... a declamar

...e nada mais tem a derramar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/05/2020
Código do texto: T6938202
Classificação de conteúdo: seguro