Amores de Branca de Neve

Para dar o ar de sua graça

Branca co´os anões passeia

sem máscara, quando passa

de já ir se diz ser sereia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/05/2020
Código do texto: T6938082
Classificação de conteúdo: seguro