DOCE AMAR
Tua alma tocou minh’alma
Teu toque é minha mania
Teu riso minha orquestra
Teus olhos minha alegria.
JOEL MARINHO



Obrigado pela belíssima interação, Sally Grazi, fico deveras muito lisonjeado.
Teu olhar tocou minha alma...
Tua alma, minha fantasia!
Teu amor despertou minha calma...
E desta calma nasceu a alegria!