De florir e de florar...

Co´a mudinha no jardim

enxerto tentei fazer

veio denúncia contra mim

pela lei passei a sofrer...

- ...florista deixei de ser...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/05/2020
Código do texto: T6936331
Classificação de conteúdo: seguro