BOM SINAL
Quando sentires saudade,
Lembra-te: é bom sinal...
Ninguém sente, na verdade,
Saudade do que foi mau.
(Mario)
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
Às vezes dói bastante
A saudade que trago no peito
É u'a vontade alucinante
De rever aquele amor desfeito.
(Guída Sá)
Que a saudade seja apenas
uma gostosa esperança,
que depois das quarentenas
volte a bem aventurança.
(Kid verso)
Saudade é sentimento
Que por vezes alivia
Traz ao nosso pensamento
Quem não temos todo dia.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Verdade linda!
Chora a saudade, em meu peito,
Torrente de bonito afluente,
Onde seu rosto refletido no leito
É margem, meu alento congruente.
(Regina Ninna)
Graças a Deus, bons motivos,
Fazem nascer as saudades,
Que trazem felicidades,
Das quais inda sou cativo.
(Jacó Filho)
Sim, saudade sentimos
Quando lembramos de alguém
Que nos faz feliz
E alegra nossa alma.
(maceió)
Mal não deixa saudade
O melhor é deitá-lo fora
Esta é minha verdade
Da nojeira vamos embora.
(CasMil)
Eu já disse pra saudade
que a explico,sem dó,
ela é o que fica, em verdade,
de alguém que nos deixou só.
(Hull de La Fuente)
Quando vem a dor da saudade
Tudo,então faz de ti lembrar
Todo o amor que eu te dei
E tudo volta rapidinho num piscar.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Lembrança ruim atordoa
É coisa mal resolvida
Saudade de coisa boa
Essa sim. Faz bem à vida!
(Mariana Mendes)
A saudade em mim grita,
chamando por ti todo instante,
deixa minh'alma aflita,
pois estás de mim distante.
(HLuna)
Saudade grudou, não quer ir embora
Não me importo que queira permanecer
A saudade é o amor que vigora
Danada quando chega é pra valer.
(Maria Augusta da Silva Caliari)