Jesus disse que quem não for como criança não entra no Reino dos Céus
  
   A diferença que persiste ente a criança e os pretensos adultos é que a criança está sempre em creescimento.
   
     O crescimento físico pode acabar, mas o crescimento psíquico, ou mental e espiritual não tem barreira, nem mesmo no Reino dos Céus.