Sultão Facuri no Paraíso...

Quando se foi Dom Facuri

anjos disseram amém

para o céu só se aventure

se alguém fechar o seu Harém...

- ...e levar Facuretes também...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/05/2020
Código do texto: T6934809
Classificação de conteúdo: seguro