Queirós meu de cada dia

Será que inda acho o Queirós

em meio à tanta pandemia...

sei que ele espera por nós

em toda boa livraria...

...Bartolomeu Campos de. Queirós

...escritor de todos nós

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2020
Código do texto: T6934551
Classificação de conteúdo: seguro