Puxaria...?

Metendo os pés pelas mãos

no combate à pandemia

Olava clama aos cidadãos

pra eVittar a puxaria...

-....porém nada conta à Gia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2020
Código do texto: T6933785
Classificação de conteúdo: seguro