Seios de raro lavor...

Sei-os de tão raro lavor

teus delicados biquinhos,

sei que só a mão do Criador

pode fazer tais brinquinhos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2020
Código do texto: T6933782
Classificação de conteúdo: seguro