Roça de Nanda...

Tanto tiritei no paiol

enquanto esperava Nanda

mal chegou ela co´um virol

fiz como a nobreza manda...

- comendo toda quitanda...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2020
Código do texto: T6933781
Classificação de conteúdo: seguro