Trovas aleatórias



Tudo passa nesta corrida pela vida
Só não passa a saudade de você
Pessoa especial muito querida
Me ensinou amar sem esquecer


Dizer te amo é bem fácil
Demonstrar difícil é
Parar, olhar face a face
Dizer tudo o que quiser


Quando amamos é impossível
Esconder toda emoção
Que se sente em um encontro
Mesmo sem ter intenção

Quem já passou nesta vida
Por encontros casuais
Guardará bem definida
Horas que não tem iguais


Um som ou mesmo um suspiro
Dado na hora do um encontro
Trava o ar que respiro
Sinto–me fora no ponto

Já namorei as escondidas
No meu tempo de criança
Tudo era tão divertido
Me enchia de esperança


Quem sofre por ter um amor
Que ficou sem o obter
Passa a ser um sofredor
Deixa as vezes de viver


Quer ser feliz nesta terra
Onde tudo está arruinando?
Doe amor ,não queira guerra
Siga a todos perdoando


Se alguém te atira pedras
Não as devolva porque
As juntando num cantinho
Podem ser uteis a você.
(Lbxavier)
30-04-2020    




Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 30/04/2020
Código do texto: T6933537
Classificação de conteúdo: seguro