Isolamento

Sob as estrelas e a lua ,

Hoje me pus a pensar :

Vocês felizes na rua ,

Eu presa no próprio lar.

***

Diante dessa pandemia

Pessoas vivem a chorar .

Oro a Jesus todo dia

Para isso logo acabar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 30/04/2020
Código do texto: T6932730
Classificação de conteúdo: seguro