Mendonça rebaixa o Messias a profeta...

Agora virou profeta

definido por Mendonça

se a gente não os desinfeta

piora ainda essa geringonça

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/04/2020
Código do texto: T6932500
Classificação de conteúdo: seguro