TROVA - 287 -

Se numa Nação atrasada,

Poeta é desmerecido,

a Poesia é mascarada

fic’Amor comprometido!!!

Interações - obrigado

Maceió

Trova magistralmente inspirada

na essência que escrevestes.

Efusivos aplausos e abraço fra-

ternos Martha Maria.

Beto bp

Nesse contexto não me faz nenhum

mal ser marginal. Escrevo por amor

e isso me basta. Um abraço!

Esther Lessa

Se o que escrevo é apreciado

por alguém, ótimo! Mas se não for,

a gente sabe que há gosto e gosto!

Então, tudo bem! Parabéns! Deus

o abençoe! Abraços!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/04/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6932170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.