AQUÁTICAS
Verdes mares olhos teus
e eu querendo navegar
com todos os sonhos meus
para nunca mais voltar.
Quem me dera ser um rio
desaguando sem parar
e você um mar "no cio"
comigo a se misturar!
A represa da minha alma
é um mar de sentimentos,
que se agita e que se acalma
conforme os teus movimentos.
Grato, belíssimas interações:
Rio correndo ligeiro
ao teu encontro, acredita,
meu amor é verdadeiro,
tenho pressa, estou aflita.
(HLuna)
'Sedução'
Sedução que vem do mar,
doce mistério que acalma,
teu marulhar faz sonhar,
perscruta e entende minh'alma!
Tua imensidão me fascina,
em tuas águas mergulhar
faz renascer a menina
nas tuas ondas a brincar...
Sussurras ao pé do ouvido
tudo que eu queria ouvir,
ah, doce mar, és abrigo,
em teus braços vou dormir!
(Esther Ribeiro Gomes)