CUIDADO!!!
 
Acobertar coisas erradas,
Dos filhos do capitão;
É o que me desagrada,
Nos rumos desta nação.
 
Doutor Moro é bem verdade,
Um ilustre desconhecido;
Acabou com a impunidade,
Por isso ficou reconhecido.
 
Sarney, calheiros, barbalho,
Tancredo, lularápio e maia;
Seus “filhinhos” nos dão trabalho,
Tudo gente da mesma laia.
 
Num país cujo supremo,
Não é nada confiável;
Vejo perigo extremo,
Achar Dr. Moro execrável.
 
Doutor Moro não é inimigo,
Até ontem era endeusado;
Na realidade um amigo,
Que não aceita ser usado.
 
É bem bom raciocinar,
Senão vira fanatismo;
Temos muito que lembrar,
De lularápio e seu cinismo.