BEM-VINDO

Na quarentena patética... quis dar um salto ao Recanto. Pondo álcool-gel no quebranto, vim ler uma prosa poética. Confraria mais que eclética, novos nomes vou buscando. Eis que me surge um Fernando provocando-nos “Suspiros” e afasta de vez o vírus, que andava me arrodeando.

(“Suspiros”, café, chá e zoeira na chegada de Fernando Albuquerque Oliveira.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/04/2020
Código do texto: T6930794
Classificação de conteúdo: seguro