PROVA
Difícil é compor trova
tendo por tema a união,
jamais houve pior prova
colocada em minha mão.
Ana Clara
Se é por certo a trova
uma grande confusão,
não existe contraprova:
"Abaixo a complicação!"
Lilu
Obrigada, amiga, pela trova, que enfeitou minha página.
A trova põe à prova
a idéia mais perfeita;
se a letra a aprova,
ela vem em rima feita.
Maria Quitéria
A união lembra um par
e a trova faz passeio,
como o sal está pro mar
e mão e luva num enleio.
Maria Quitéria
Obrigada ,Maria Quitéria, pelas lindas trovas enviadas, complementando minha página.
Compor prova é problema
para quem as quer compor,
mas não é nenhum dilema
para o grande trovador.
Angélica Arantes.
Obrigada, Angélica,pelas lindas trovas que enviaste para meu cantinho.