Trova. Imunidade.
Pra aumentar a imunidade
Sol é fundamental
Pouco importa a sua idade
Melhora até o astral.
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
Interação de Jacó Filho que enriquece esta página:
É próximo da janela,
Que banho de Sol, eu tomo.
Já que confinado, somo,
Desconfortos sem tramela...
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
Hull de La Fuente nos brinda com preciosa trova:
Vitamina D só serve
Se o sol alguém tomar,
e a quarentena me deve
ao sol eu me esparramar.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
Obrigada, Jajá de Guaraciaba por sua interação
ATÉ O CARA MAIS MODESTO
AGORA ESTÁ "MASCARADO"
ESSE CORONA FUNESTO
NOS OBRIGA A TER CUIDADO