Queria que fosse eu.

Da saudade de alguem ausente

Do ciume que voce sente

Do vazio do teu coração

Das lagrimas que voce derrama

do sonho com o alguem que voce ama

Queria ser eu a essa razão.

Queria estar no teu pensamento

E ser o teu melhor momento

Que na tua vida voce viveu

Aquele sonho que te faz flutuar

O alguem que voce jurou amar

Juro queria que fosse eu.

Ser lembrado por ti,há como eu queria

Estar em teus versos em tua poesia

Este é o meu sonho mais intenso

Por mais que voce queira me proibir

Voce jamais conseguira interferir

No meu coração,e naquilo que penso.

A protagonista da minha história

Que aos poucos narra a memória

Com toda certeza é voce

Em silencio e sem dizer a ninguem

Eu estarei montando tambem

Um gigantesco e bem elaborado dossiê.

Certamente em nenhum livro ele caiba

E é certeza que o mundo nunca saiba

Que tal sentimento eu carrego

Vai estar sempre sob sete chaves guardado

Porque para mim é algo de mais sagrado

E só na doce lembrança eu me apego.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/10/2007
Código do texto: T692953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.